Speis & Trank
Käsesuppe IGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In kochendemSalzwasser 8-10 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. 2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe, Wein und Crème fraîche auffüllen, gut verrühren und aufkochen lassen. 3. Den Emmentaler raspeln. Zuerst den Schmelzkäse in Stückchen, dann den Emmentaler unter die Suppe rühren und schmelzen lassen. 4. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Porree hineingeben, heiß werden lassen, dann die Suppe servieren. Pro Portion ca. 17 g E, 45 g F, 14g KH = 569 kcal (2382 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Käsesuppe Hauptspeise: ZitronenhähnchenSahnereis mit BlaubeerenZubereitungszeit25 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Details:
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